Инвестиционная площадка Bitclub Network

single-image

Обзор БитКлаб

Компания БитКлаб Network рекламирует себя как инвестиционную площадку. В русскоговорящем комьюнити она известна не так давно, поэтому только набирает свою популярность. Основной вид деятельности БитКлаба – заработок на привлечении людей к добыче ВТС и создание больших групп майнеров. Чем больше людей ты привлекаешь в Биткоин-сообщество, тем больше ты от этого имеешь прибыли. Иными словами, это и MLM-бизнес, и добыча крипты одновременно. Проект получил своё начало четыре года назад в качестве большой фермы по добыче битков. К слову, на сегодня это достаточно известный и крупный miner, который входит в десятку самых крупных pools по добыче блоков Биткоинов. Кроме ВТС, ресурс получает ещё и Эфиры, Эфирум Классик, Монеро и Зкэш. Вычислительным мощностям и технологиям этой реально и стабильно работающей «шахты» могут позавидовать многие фермы.

На сайте bitclubnetwork можно найти меню на русском языке, бывалые пользователи утверждают, что площадка функционирует надёжно. Сам проект становится известным не столько по объективной реальности, сколько благодаря усилиям многим известных бонзов сетевого маркетинга Moysi Livshits and Alexey Baryshev. В мире площадку БитКлаб Network посещает порядка 150 пользователей ежемесячно, что говорит о том, что проект не является обманом.

Программы БитКлаб для заработка

То есть, Bitclub Network — вполне реально и стабильно работающая компания. Разумеется, людей она привлекает прежде всего возможностью получения прибыли. Концепция построена таким образом, что Вам совсем не обязательно разбираться в технологии Блокчейн, знать прайсы на графические процессоры и уметь настраивать оборудование для поиска блоков. Всё это сделает за Вас ресурс БитКлаб Network. Регистрация на ресурсе Вам абсолютно ничего не будет стоить, но решив заработать, пользователь должен внести вступительный взнос в размере сотни $. Саму прибыль получать этот МЛМ проект предлагает по нескольким программам:

  • Вклад в Mining Pool в размере полтысячи $. Половину полученного заработка можно было забирать по мере получения, вторую же часть вновь вкладывать в добычу. Сейчас часть вывода и часть последующего вложения обсуждаются индивидуально.
  • Взнос в Mining Pool на аналогичных условиях, но уже в размере 1 тысячи $.
  • Всё то же, но в размере 2-х тысяч $.
  • При инвестировании одновременно в три программы общей стоимостью три с половиной тысячи $, пользователь поощряется токенами КлабКоин (собственная цифровая валюта проекта).

Все вклады рассчитываются на одну и две тысячи дней, образно говоря, Вы арендуете мощности вычислительного центра на конкретный период. За этот период инвестиция должна будет приносить заработок, т.к. средства идут на mining. Как уже отмечалось выше, часть вложенных средств направляется на обновление вычислительных мощностей пулов, поэтому процесс получения дохода может быть многократным. За долю участия в добыче инвестору начисляется процент от совокупного mine-pool. Заработок начисляется ежедневно.

Перспективы инвестиционной площадки

Но доход в этой компании можно получать и без капиталовложений, на реферальных принципах – за приглашение инвесторов в пулы. За каждую пару инвестированных полсотни Вам начисляются 3 кредита. Не трудно посчитать, что за пять пар инвесторов по программе Mining Pool «А» Вы будете иметь 15 начисленных кредитов, что эквивалентно премии в размере двух сотен долларов или четырёх процентов от общего размера инвестиции.

Как уже многие поняли, Bitclub Network проект виртуальный и заработок его инвесторов напрямую зависит как от цены на ВТС, так и от количества добытого, как от затрат на mining, так и от числа участников. Поэтому, далеко не всегда за первую тысячу дней инвестору удаётся даже вернуть вложенное. Поэтому многие скептики весьма справедливо считают этот МЛМ проект авантюрным. И хотя на сайте компании есть информация о возможности стабильной доходности в размере 80-120%, саму прибыль проект не гарантирует и все риски с ответственностью лежат исключительно на инвесторе. Поэтому прагматично настроенные люди думают, что прогнозированная прибыль слишком хороша, чтобы быть правдой и вообще ставят выгодность подобного инвестирования под сомнение.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like