ViaBtc : обзор пула для майнинга

single-image

О пуле

ViaBtc – сравнительно молодой диверсифицированный китайский ресурс по добыче цифровых валют большими блоками, занимающий ТОП-вые места среди крипто-шахт. Сервер ViaBtc вышел в свет летом 2016 года и сразу же занял лидирующие позиции по добыче самых популярных валют (BТС, Bitcoin Cash, Лайткоин, Эфирум, Ethereum Classic, Zcash и Даш). Сегодня этот pool на 5-м месте и все криптооптимисты внимательно следят за его развитием, т.к. считают этот ресурс одним из основных игроков рынка. General директором ресурса является бывший разработчик китайского Twitter. Собственник площадки – известный миллиардер и поклонник виртуальных денег американец Роджер Вер. По словам основателя и исполнительного директора Haiyang ресурс популярен, в том числе, и благодаря высоте клиентской поддержке с безупречным уровнем защиты средств пользователей. Без верификации вывод средств с ресурса не возможен. Создатели проекта прибегают к самым последним ИТ-разработкам, а также ощутимо капитализируют его и увеличивают производительность, и в дальнейшем это непременно должно сказаться на значительном росте сбережений пользователей. Интерфейс площадки на английском и китайском языках, но при помощи специальных программ его можно перевести и на русский язык. Разработчики этого pool постоянно радуют участников сети всевозможными программами лояльности и акциями (вплоть до Новогодних подарков), чем привлекают всё новое и новое количество пользователей.

Способы выплат пула

В добыче массивов данных его величества Биткоина ViaBtc даже периодически теснит своих китайских соотечественников, лидеров среди pools Antрool, BTC.TOP и BTC.com. При «0» пустых массивов данных ресурс в экосистеме ВТС имеет выход данных заголовков блоков в полтора EH/s, а это почти 1/7 от всего объёма вычислительной мощности сети.
Ресурс работает с несколькими способами выплат.

Рay-РerS-hare

(так называемая выплата за «шару» — выход заголовка массива ниже необходимого уровня) – четыре процента за каждый массив данных по определению и два процента за сделку.

Pay Per Last N Shares

(платим за энное число крайних «шар», это даёт предпочтение преданным и стабильным ministers) – два %.

За solo-minining «шахтёр» получает один %.

Премии пула

При совместной добыче нескольких видов крипто-денег, Вы можете иметь дополнительные премии. Например, за добычу одного Биткоина пользователь становится обладателем двух найм-коинов, один Лайткоина вознаграждается восемью сотнями Собако-денег. Комиссионный сбор за сделки не маленькая — до 15%. Для пользователя это компенсируется копеечными сборами за внутренние сделки.

Премии выплачиваются каждый день примерно в одно и то же время автоматически.

Доступность и прозрачность ресурса (за прозрачную отчётность и открытую систему расчётов эксперты считают его самым открытым пулом), простота интерфейса и навигации на уровне интуитивного понимания, его высокая производительность (вычислительные мощности) и наличие самых распространённых алгоритмов для добычи делает ViaBTC всё популярнее и популярнее.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like